наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 


Аватар mishanya
карма
0
 
2019
Декабрь
пн вт ср чт пт сб вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Их поэтому и
переименовали! В
передаче БР вчера
хорошо пропесочили
миполиционеров..
Ага..., и те и другие
мзду в баксах берут.
Я так понимаю что
сохранение номера
некритично? тогда
скайфон рекомендую
скайлинковский. http:/
/shop.ekt-skylink.ru/?p
t=6
Я тоже сейчас ищу
оператора связи,
который мог бы мне
предложить
качественную,
стабильную связь.
Попробуйте обратиться в
УГМК-Телеком или в ТТК.
Может...
Проверь услугу у
мегафона или ютела, они
в этом плане
завиртуалят тебе атс на
своем оборудовании,
останется только карты
воткнуть в телефоны и
раздать...
Лучше перебздеть!?
да, 15 лет его строили
силами региона))
помню, мы приезжали
туда на биатлон в 95
году (я в сургуте еще
жила), так там была
деревня галимая, люди в
г...
и скудный в плане
выбора
очень
"дорогой&q
uot; город в плане
продуктов и вещей
Интересный детский
садик... Даже в угол
ребятенка не поставить
;)
Понедельник, 12 Апрель 2010  RSS-лента записей блога
 
09:48
Упал польский самолет, управляемый польскими пилотами. В самолете летели граждане Польши, в том числе Лех Качинский, являвшийся последовательным врагом России. по кому у нас траур?
619 просмотров  
+7
Вторник, 30 Март 2010
 
00:13
Мне кажется, что не произошло ничего статистически выдающегося. Да, теракт, трагедия, и т.д. Конечно же виновные будут "найдены и уничтожены". Может в сортире даже кого-то замочат.

Но, объективно, теракты на территории Рф - неприятная обыденность. Их не становится значительно больше, но они и не прекращаются. Прозвучит, возможно, цинично, но в масштабе государства сегодня ничего нового не произошло. Погибшим в метро просто не повезло. Для сравнения: за январь 2010 - убийства/покушения на убийство- 1287, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью - 3448, разбои - 1789, грабежи - 13305. (с) Официальная статистика МВД Не терактов бояться надо.
Единственное отличие терроризма от мелкого криминала сводится к общественному резонансу. И то если в Москве, до терактов в Ингушетии дела никому нет, а вроде тоже субеъкт РФ.

По правоохранительным органам сейчас традиционно проедутся. Это модный тренд. Если вдуматься, борьба внутренних органов с терроризмом - исключительно неблагодарное занятие. Даже если предотвратить 99% терактов и пропустить 1%, все равно никто не оценит. Ну а предотвратить все теракты невозможно, т.к. техническая реализация теракта не так уж и сложна:
1. Взрывчатка? Не думаю, что ее сложнее провезти через все границы чем, например, героин. А его тоннами перевозят.
2. Камеры наблюдения, сканирующее оборудование, и иные тех средства? Ну защитят метро, так завсегда можно автобус взорвать. Еще неизвестно что эффективнее.
3. Смертники? Фактор мне видится скорее финансовым, чем человеческим. Существует масса несложных технических решений.

Ответственность за события 29.01, как водится, на себя никто не возьмет. Разве что Доку Умаров сделает очередное заявление на фоне лесного пейзажа... И нет ни одной причины, чтобы это эти взрывы оказались последними.

Мне, как всегда, корнем всех бед, видятся экономические причины.
Обилие дешевых сырьевых денег выработало у исполнительной власти нехорошую привычку решать все проблемы, в том числе и глобальные стратегические, избыточным финансированием. В случае с терроризмом и южными республиками это все равно что ежедневно откупаться от гопников перед подъездом и каждый меня замки в квартире: аппетиты растут, суть дела не меняется, перспектив никаких.
685 просмотров  
+15
Понедельник, 29 Март 2010
 
11:13
http://newsru.com/russia/29mar2010/metro.html

Ну вот все в Москве хорошо, замечательный город, денег немерянно... Но вот как как такая хуйня случается, даже как-то и радуешься, что не в столице живешь.
747 просмотров  
+4
 
10:59
Арсению aka Мужскойnafigator за организацию мероприятия с Spoilers в пятницу )
553 просмотра  
+5
Пятница, 19 Март 2010
 
15:53
На митинге старая большевичка читает свое выступление по
бумажке:
- В 1934 году, когда партия послала меня на хуй...
Оживление. Выступающая подносит шпаргалку ближе к глазам.
- Прошу прощения... Когда партия послала меня на XYII съезд...
475 просмотров  
+8
 
13:08
Было на Уралмаше кафе "Скиф" на 40-летия Октября. Замечательно оно было тем, что по утрам там можно было в абсолютной тишине завтракать. Пару-тройку недель уже точно оно закрыто, при этом магазины "Скиф" в этом же здании работают. Я еще надеюсь на то, что там ремонт....
Может быть кто-то совершенно случайно знает о его дальнейшей судьбе?)
496 просмотров  
+2
Вторник, 16 Март 2010
 
11:19
Вчера присутствовал на встрече жильцов многоквартирного дома с управляющей компанией (УК). Пригласили меня туда, я так понимаю, по 2-м причинам: 1. чтобы в случае чего подставить по народный гнев по части теплопотребления и расхода ГВС; 2. по причине отсутствия собственных компетентных специалистов.

Сколько раз был на такого рода встречах, сопровождаются они всегда криками, взаимными угрозами и истериками. Данный случай исключением не стал, т.к. обсуждалось повышение тарифов и применение знаменитого ПП №307 в части распределения общедомовых расходов.

Итак, на основании опыта посещения этого и аналогичных мероприятий, озвучиваю среднее восприятие реальности нашими согражданами. Обращаю особое внимание на возраст - 35-50 лет. Не пенсионеры.

1. Есть президент Медведев, есть директор управляющей компании. НИКАКИХ промежуточных звеньев влияющих на размер платежей нет.

2. Президент Медведев выступает за понижение коммунальных тарифов, а директор УК их сам лично повысил. Что-то там рассказывать про правительство, РЭК, и т.д. вообще бесполезно. Не понимают. Повторять можно произвольное кол-во раз - все равно не понимают.

3. Финансовая безграмотность вопиющая. Сама мысль, что бывают какие-то убытки им непонятна, "мы же деньги платим!". Какие-то расчеты, документы - это все бумажки непонятные.

Цитата:
Нач. абонентского отдела о постановлении правительства №307 уже где-то на втором часу собрания:

- По-вашему, постановление Правительства Российской Федерации №307 КТО написал?
[пауза, в зале тишина]
- Чернецкий!

Ну и все в таком же духе. По-моему, проведение, желательно за муниципальный счет, лекций об устройстве мира было бы превосходной социальной программой. Ликбез XXI века. Я бы даже поучаствовал )))

Доступ к показаниям по теплу примерно полутора тысяч узлов учета у меня безграничный, так что хорошо знаю, что экономия из учета не следует совершенно. Это было в моей части выступления. Попытался эту мысль аккуратно донести. Очень был удивлен, что получилось. Даже не верится.

Ну и как всегда, полное отсутствие самостоятельности и неприятие мысли, что что-то надо делать самим. Даже в том, что машины у подъездов не убирают для уборки снега, жители не виноваты. И в том, что в подъездах стены исписаны тоже виноваты не жильцы. Короче, ничего нового.

Какие там ТСЖ, какая самостоятельность, какое самоуправление... С таким пониманием происходящего, оптимальным вариантом будет назначение сверху УК и коммуналка одной строчкой. Самое то.

Про личную неприязнь к ТСЖ надо будет отдельно написать ))
951 просмотр  
+8
Понедельник, 15 Февраль 2010
 
16:08
Существует такой вид разводилова, как "нигерийские письма". Если кто-то об этом не слышал, прочитать можно здесь:
http://lurkmore.ru/Нигерийские_письма

Меня лично удивляло даже теоретическое допущение того, что кто-то, находясь в здравом уме, может повестись на такой развод. Оказалось, что такое бывает...

Как-то раз, один юноша получил письмо от Нигерийской Принцессы примерно следующего содержания: "Я принцесса, была похищена в соседнее государство, где меня удерживают родственники человека, за которого я не хочу выходить замуж. Для побега мне нужна помощь, т.е. деньги. Но я богатая принцесса и могу быть очень благодарной, потому согласна вернуть посланные деньги с достойным множителем и, если что, переехать в Вашу страну".
Юноша был пиздострадальцем возвышенно-романтичен и одновременно глуп. Получив письмо, он не нажал кнопку "Это Спам", а обратился к знакомым с просьбой о переводе письма с неведомого английского языка. Ему, конечно же, перевели и даже попытались образумить, но не получилось...

Даже не знаю, что доминировало в голове поциэнта: мечта о большой и светлой любви нигерийской красавицы, лавры освободителя угнетенных народов Африки, или же просто жажда халявы... В итоге, ни на какие доводы внимания он не обратил и совершил Поступок настоящего Мужчины - послал Принцессе десять тысяч рублей в долларовом эквиваленте, которые предварительно украл на работе.

На более коварный план по обогащению, судя по всему, он способен не был, но и этого оказалось вполне достаточно, чтобы его выпнули с работы... Финансовое благополучие было подорвано и денег больше он Принцессе посылать не смог, что неизменно печалило их обоих... Так и ушел в длительный запой не почве несчастной любви и сорвавшейся халявы... Воистину несчастный человек ))
1060 просмотров  
+10
Воскресенье, 14 Февраль 2010
 
22:55
Никого не прощаю, все помню и всем отомщу!


547 просмотров  
+2
Пятница, 12 Февраль 2010
 
14:37
Как многие в курсе, вступают в силу новые поправки к закону об ОСАГО, которые сводятся к тому, что изменяется размер расходов на материалы и запчасти при восстановительном ремонте.

Во всех обсуждениях царит НЕНАВИСТЬ11!!1!

Но если подумать, с 2003 года тарифы не индексировались. Т.е. предполагается, что все бремя инфляции, общего удорожания автомобильных запчастей (сравните оптику на машинах 2003 и 2009 модельного ряда!), ежегодно растущий ФОТ и иные прелести, безропотно на себя возьмут страховые компании? Смешно даже.

Так что кроилово на выплатах смотрится исключительно логично на фоне зафиксированных на 8 (ВОСЕМЬ!) лет тарифов. Полагаю, что на этом законодательное уменьшение выплат не закончится. Еще пару лет тарифы не повышать и можно будет просто мультипликатор 0.5 на выплаты узаконить. Бизнес же должен быть прибыльным... А пока что получается, что ОСАГО становится формой социальной ответственности. Это очень благородно смотрится вводить предельные уровни наценок на социально значимые товары, но ОСАГО это касаться не должно

Глупо ожидать качества от халявы. А все, что не дорожало с 2003 года, халявой по сути и является.
955 просмотров  
0
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: